Informativa sulle Attività

Il dominio tennisvacanze.it ospita un sito realizzato col cms Open Source Joomla.

Il sito illustra le proposte dell’associazione sportiva dilettantistica TennisVacanze che organizza vacanze sportive in Italia e all’estero rivolte ai giovani.

Il sito consente inoltre l’iscrizione online alle suddette vacanze, e, per chi lo sceglie, offre la possibilità di pagare l’acconto online con carta di credito attraverso connessione protetta al sito Banca Sella.

 

Informativa sui Cookies

Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie, su come sono utilizzati e su come gestirli.

 

Definizioni

I cookie sono piccoli file di testo (lettere e/o numeri) che i siti web, quando visitati, trasmettono al computer (tablet, smartphone, ecc…) dell’utente. I cookie vengono memorizzati dal browser (Firefox,Internet Explorer, Chrome, Opera, Safari, ecc…) per essere riutilizzati nel corso della visita al sito (cookie di sessione) o in sessioni successive, anche a distanza di tempo (cookie persistenti).

 

Tipologie di cookie

Cookie Tecnici. Sono cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito.

Servono per garantire e agevolare la normale navigazione e fruizione del sito, consentendo, ad esempio, di ricordare alcuni criteri selezionali come la lingua.

Tra i cookie tecnici troviamo anche i cookie di analisi e prestazioni, che sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico del sito. Questi cookie non identificano l'utente e permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di questi cookie può essere eseguita senza perdita di funzionalità essenziali.

Questo sito utilizza solo cookie tecnici.

 

Cookie di profilazione. Sono cookie utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.

Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

 

Cookie di Terze Parti. Sono cookie provenienti da siti esterni gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Ad esempio nel nostro sito: i bottoni di “condivisione” o del “mi piace” relativi ai social network, come Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn, i sevizi di statistiche di accesso (comunque anonime) come Shynistat e Google Analytics, il servizio di visualizzazione video di Vimeo e il servizio per transazioni economiche Banca Sella..

Questo sito utilizza cookie di terze parti.

La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative reperibili sui rispettivi siti che, per comodità, di seguito riportiamo:

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google (in generale): Strumenti per il controllo della privacy

Video Vimeo – video: https://vimeo.com/cookie_policy

Shynistat – servizio per l’analisi dell’andamento del sito  http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_sito.html

Banca Sella: https://www.sella.it/ita/info/privacy.jsp

 

Come gestire i cookie sul proprio PC


E’ possibile bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (browser).

Fare riferimento alla funzione “impostazioni”  o “opzioni” del proprio browser per conoscere e gestire il comportamento dei cookie.

 

Informativa art.13 D. Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati sensibili

Gentile Signore/a,

ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

In particolare, i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).

Ai sensi dell'articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

  1. I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati, nei limiti dell’Autorizzazione generale del Garante n.2./2002, per le seguenti finalità:prevenzione e tutela dell’incolumità fisica e la salute dell’interessato;
  2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:manuale e/o informatizzato
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per accertare l’idoneità fisica alla partecipazione di attività sportive, e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati può precludere la partecipazione ai Soggiorni organizzati da TennisVacanze ASD.
  4. i dati potranno essere comunicati al medico responsabile presente in ogni Soggiorno;
  5. Il titolare del trattamento è: l'Associazione sportiva Dilettantistica TENNISVACANZE – Via degli Aldobrandeschi, 23 - Roma;
  6. Il responsabile del trattamento è il Presidente e legale rappresentante dell'associazione sportiva dilettantistica;
  7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

INFO 338.6949881

Genitori e allievi

se non riesci ad entrare contatta info@tennisvacanze.it

Estate 2017

catalogo2017

Scarica il catalogo per l'estate 2017!
Le iscrizioni per l'estate 2017 apriranno il 1 febbraio:
Come iscriversi

Informativa sulla Privacy | Home

TennisVacanze A.S.D. Via degli Aldobrandeschi, 23/13 00163 Roma | P. Iva 08336491009 | Copyright © 2015. All Rights Reserved.